艺术设计系赴上海第二轻工业学校展开专业调研

作者:艺术设计系 潘思佳2018-03-13〖阅读:228设置

  3月9日下午,我院艺术设计系副主任丁亮副教授带领广告设计与制作和室内艺术设计专业主任赴上海第二轻工学校艺术设计类专业展开调研工作。上海第二轻工学校副书记翁昊年、副校长滕琴、美术专业部部长金啸峰、工艺美术(广告设计方向)专业所有专业教师参会。

  我院艺术设计系教师首先参观了该校艺术专业的教室及设施环境,随后,双方在行政楼会议室进行专业讨论。该校副校长滕琴代表上海第二轻工学校对我院艺术系到来表示欢迎并作了学校介绍,工艺美术专业教研室主任黎颖华老师对艺术专业作了详细的介绍。丁亮老师对我院艺术设计系的发展情况作了介绍,广告专业主任潘思佳老师详细介绍了广告专业发展历史和教学情况,双方比对了2个专业的课程设置情况并在会上作了交流。

  上海市第二轻工业学校是一所培养艺术设计类、工程技术类和管理类人才的综合性A级中专学校,是国家级重点中职校,上海市百强中职校。在全市中专校中具有相当的知名度。经过本次专业调研,两校领导和教师均希望能够在今后开展进一步的深入合作。



返回原图
/