我校啦啦操队参加上海市学生阳光体育大联赛获佳绩

作者:2017-11-28〖阅读:98设置

    1125日,2017上海市学生阳光体育大联赛团体健身操(高校组)在同济大学举行本次比赛包括团体健身操规定(36人组)、团体健身操规定(16人组)、团体健身操自编(16-24人组)3个竞赛项目,同济大学、复旦大学、上海外国语大学等18个学校参赛。

由于学校领导的大力支持,基础部的有力领导,我校组队参加了本次比赛。基础部体育教研室管娟、刘然老师指导训练并带队参加比赛。我校获得高职组第二名的好成绩参赛队员有:赵黎明、袁玉博、任宁、吴若琳、黄珏、颜洁、李麟波、黄丹妮、徐佳妮、包费佳、唐婕妤、戴钰丰、张会、张慢晴、杨扬、沈清、项婷婷、冯依婷等18名同学。

本次比赛获奖,展示了我院多年来学校体育发展的成果,为继续开展丰富多彩的体育活动和竞赛、培养全面发展的健康人才发挥了积极的作用。








返回原图
/