我院举办庆祝“三八”国际劳动妇女节暨学院比翼双飞模范佳侣表彰会

作者:工会 戚爱华2018-03-13〖阅读:158设置

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,进一步弘扬学院女教工先进典型风采,营造汇聚学院改革发展力量,学院于3月9日召开庆祝“三八”国际劳动妇女节暨学院比翼双飞模范佳侣表彰会。院长李永盛,副院长胡展飞,党委副书记、工会主席王滟以及女教工100多人参加会议,会议由学院工会女工委主任刘夏红主持。

李永盛院长首先代表学院党政班子向学院女教工致以节日的祝贺和诚挚的祝福。随后,学院为评选出的比翼双飞模范佳侣进行了表彰,获奖家庭分别为学生处王琛家庭、基础部刘冬燕家庭,学院领导颁发奖状。随后,获奖家庭围绕“巾帼新作为、绽放新时代”作了获奖感言并进行家庭才艺展示,她们热爱工作、热爱生活,积极向上的精神,使到会女教工深受感动、共同分享喜悦。会后工会组织女教工统一观看电影,并送上节日“大礼包”表示庆贺。