我院召开2017-2018学年第二学期教职工大会部署新学期工作

作者:2018-03-05〖阅读:502设置

为明确新学期学院主要工作任务和发展目标,聚焦教育教学中心工作,3月2日,我院召开2017-2018年第二学期全院教职工大会,全院教职工及全体兼职教师共三百余人参加会议。会议由党委书记祁学银主持。

本次会议是在学习和落实上级相关会议精神、结合学院实际的基础上对学院工作的讨论和部署。会议开始,副院长胡展飞布置新学期教育教学工作,着重强调了狠抓教育教学工作和招生工作两项内容;院长助理姚桂芳布置新学期学生工作,从学生工作的指导思想、导向、队伍建设、思想政治工作、团学工作等各方面进行了工作梳理和要求。

随后,护理学院院长金庆跃、建筑系主任岳华、经管系副主任李娜分别围绕该院系教学质量和招生工作进行交流汇报、总结经验和工作计划。

最后,李永盛院长作重要讲话,全面部署新学期工作。他首先回顾了上学期主要工作和取得的成绩,并围绕十九大精神和党委三大主体责任阐明了学院在保持意识形态的政治性和教书育人的方向。着重强调了我院大学生创新创业、双师型培养模式、文明校园、平安校园、校园信息化等重点工作,并对各院系和部门教师提出要求,希望全体教职工提高责任心和教师素质,因材施教,履行教育责任,立德树人,提高管理水平,以良好的精神面貌迎接新学期的到来。