经管系深化教改有成效 星光二十奖项成绩喜人

作者:2017-07-07〖阅读:421设置

经管系为提高大学生专业技能,深化教育教学改革,检验教学效果,培养经济和社会发展需要的优秀人才,积极动员全系师生参加2017年上海市第七届“星光计划”职业院校技能大赛(高职组)和2017年全国职业院校技能大赛(高职组)的各项赛事。

经过全系师生努力拼搏,在为期3个月的赛程中,经管系在上海市“星光计划”各项赛事中获得16项个人奖、2项团体奖;全国职业院校技能大赛中获得全国总决赛团体三等奖1项,上海赛区团体二等奖1项,共计20个奖项,并有18位同学通过比赛获得高级职业资格证书。

2016级电子商务专业学生邓德胜、陈昊一、姜坤、程燕、王洁5位同学在沈甸、盛朱勇老师的指导和带领下,勇夺“星光计划”电子商务赛项的团体二等奖以及个人一、二、三等奖各1项,并代表上海市出征全国职业院校技能大赛,并勇夺全国大赛的团体三等奖的好成绩。上海市教育委员会通过官方网站及官方微信公众号(上海高职)以“自强不息、追求卓越、济光精神、师生共扬”为主题通报予以表彰。回顾整个比赛历程,所有参赛选手皆为我院2016级电子商务专业一年级学生,我院电子商务专业是2016年新招生专业,本次获奖开创了“三个第一”,即:我院新办专业第一届新生参加比赛、上海市电子商务专业第一个全部由大一学生组成的比赛团队、第一次参赛就获奖三个个人奖,两个团体奖。同时,在参加“星光计划”比赛的同学中,有3位同学成功获取三级/高级职业资格证书。

 


返回原图
/